Themen - Bueno

1
Hallo.

Habe mich schon auf den 2-ten Tuner gefreut. Hab alles eingebaut und installiert. Ich kann nun Aufnehmen und gleichzeitig anderen Sender schauen. Was ich aber nicht kann ist die Bild in Bild (PIP) Funktion einschalten? Wo liegt denn das Problem?

Und wenn ich was aufnehme, kann ich danach mit dem 2-ten Tuner (USB Tuner) Sender umschalten, was jedoch länger dauert als beim intern eingebautem Tuner. Wie kann ich es einstellen, daß zur Aufnahme immer der Sundtek Tuner verwendet wird? Ich meine in HD kann er ja auch aufnehmen.

Danke!