Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Themen - gersat

Seiten: [1]
1
Dreambox Settopbox / DM 800 mit Sundtek DVB-C Stick findet keinen Sender
« am: Oktober 19, 2011, 05:15:26 Nachmittag »
Hallo, ich finde mit meinen Stick einfach keinen Sender.
Ich kann ihn sehen in den Einstellungen und er ist auch aktiv.
Blaues Licht leuchtet bei Suchlauf, einstellungen hab ich für Unity Media gemacht,
neuste Treiber drauf mit dem Plugin vom IHAD.
Ich komm einfach nicht weiter. Mein Fernseher und die D-Box finden 200 digitale Kanäle.

Bitte um ein paar Tipps

Seiten: [1]