Themen - timtaylor

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Kein RTL HD etc... mit USB-S2 Stick
« am: September 29, 2011, 08:47:51 Nachmittag »
Hallo

Ich besitze seit kurzem einen USB S2 Stick. Die Installation auf meiner DM800se lief problemlos. Das Umschalten dauert etwas lange aber das ist nunmal so.

Jedoch habe ich ein Problem. Ich empfange soweit alles Programme bis aus RTL HD, RTL2 HD, SPORT1 HD sowie VOX HD. Woran kann das liegen?

Die Stresstest habe ich bereits ohne Fehler durchgeführt.

Danke für eure Hilfe!

Holger