Themen - utillich

1
Sundtek MediaTV Pro / Probleme MythTv, Ubuntu 10.04
« am: November 24, 2010, 11:07:36 Nachmittag »
Hallo,

Ich möchte mir ein HTPC mit MythTv und dem MediaTV Pro auf DVB-T einrichten. Backend & Frontend sollen auf einem auf einem Zotac Mag Mini Nettop (Intel Atom 330 1.6GHz, 2GB RAM, nVidia Ion) mit ubuntu 10.04 laufen.
Leider hatte ich beim einrichten einige Probleme:

Der Stick scheint sich nach jedem reboot auf DVB-C zu stellen. Das Frontend gibt somit wenn ich auf „Watch TV“ gehe ein Fehler da es kein Signal bekommt.
Wenn ich vor dem ausführen vom frontend den Stick auf DVB-T stelle (/opt/bin/mediaclient –setdtvmode=DVBT) und dann das backend neustarte (sudo restart mythtv-backend) funktioniert alles einwandfrei.
Ich würde das frontend aber natürlich gerne in den autostart tun, wie kann man das Lösen? Denke wenn der Treiber gleich in DVB-T startet müsste alles klappen, lässt sich das einstellen?

Zusätzlich habe ich das Problem das sich „sundtekremote“ nicht in /opt/bin/ installiert hat. Auf meinem anderem PC hat dies mit dem gleichen Treiber (sundtek_installer_100916.sh) ohne Problem geklappt.