Themen - lavestido

1
Wünsche und Anregungen / Bitte LIRC Konfiguration abschaltbar machen
« am: September 08, 2010, 09:24:11 Nachmittag »
Hallo,

ich benutze nicht die den eingebauten IR-Empfänger, sondern einen anderen.
Bei jeder Treiberinstallation wird die LIRC Konfiguration geändert und auch beim USB Anstecken sorgt eine Regel für gleiches.

Bitte fügen Sie beim Installer einen optionalen Switch hinzu, der die LIRC Auto-Konfigurationen (so gut sie in manchen Fällen auch sein mögen) für immer ausschaltet.

1000 Dank im Voraus und viele Grüße

2
Sundtek MediaTV Pro / Verändert der Sundtek Treiber die LIRC hardware.conf?
« am: Februar 18, 2010, 01:48:38 Vormittag »
Ich habe bei yavdr folgendes Phänomen:
Ich kann die Einstellung REMOTE_DEVICE in der hardware.conf (LIRC) nicht ändern. Sie wird nach einem Reboot immer wieder auf den Wert für die Sundtek-Fernbedienung gesetzt (was ich aber nicht möchte, da ich eine MCE-FB verwende). Egal was ich mache: nach einem Reboot ist immer wieder der alte (falsche) Sundtek Wert eingetragen. Ich habe der Datei (nach meiner Änderung) sogar Schreibrechte für alle entzogen ... Das sollte doch eigentlich 100%ig sein ...
Und es wird immer nur diese Zeile zurückgesetzt - andere Änderungen von mir bleiben in der Datei nach einem Reboot erhalten !
Ist das ein "Feature" des Sundtek-Treibers? Anders kann ich mir das wirklich nicht mehr erklären ....

Danke im Voraus.

3
Sundtek MediaTV Pro / Wieviele MediaTV Pro gleichzeitig möglich?
« am: Februar 15, 2010, 10:37:19 Nachmittag »
Hallo,

wieviele MediaTV Pro sind gleichzeitig unter Linux (VDR) möglich? Gibt es da eine Begrenzung im Treiber bzw. bis wieviel wurde das getestet?

Wieviele kann man gleichzeitig an einen (aktiven) USB Hub anschließen, ohne, dass diese sich auch bei hohen Datenraten stören können?
(Nach meiner Rechnung müssten das gerade noch mit 8 gehen, 7 wäre dann auf der "sicheren Seite" - stimmt das?).

Danke im Voraus.