Themen - tm99

1
Hallo miteinander,

ich habe ein Problem auf meiner Dreambox DM800se HD, wenn ein Stream gestoppt wird bzw auf einen anderen Sender umgeschaltet wird, bleibt der nächste Stream dunkel. Habs auf drei verschiedenen Geräten bzw Arten probiert, mir geht dann einfach der Sundtek DVBS2 USB Tuner nicht mehr an. Bei einer Aufnahme die 15 Minuten nach meinen Versuchen startete gings ohne Problem, USB-Tuner ging an, Aufnahme auf USB-Tuner läuft und ich schaue eine andere Sendung. Wenn ich dann die Dreambox neu starte gehts wieder...

2
Hallo,

seit kurzem ist mir aufgefallen dass an meinem DVB-S2 Stick keine LED mehr brennt. Zudem kann ich auch keine anderen Sender mehr anschauen, er funktioniert also auch nicht mehr. Die Dreambox meldet ihn trotzdem noch als Tuner, wenn ich in der Tuner-Konfiguration nach schaue. Muß man ihn einschicken oder gibts da noch eine andere Lösung?

Gruß
tm99