Themen - NetWraith

1
Hallo,

nachdem ich mein VDR-Server-Projekt mit einer Seagate Dockstar unter Debian Squeeze vorläufig auf Eis gelegt habe, habe ich den Ultimate Stick an meinem VDR-Testsystem (Gen2VDR V3 Beta 8 Update 10) in Betrieb genommen. Da ich für Gen2VDR V3 ein kleines Installationsscript erstellen wollte, fiel mir auf, daß das Installationsscript von Sundtek nur den ersten angegebenen Parameter erkennt.

Beispiel:
cd /tmp
wget http://www.sundtek.de/media/sundtek_installer.sh
chmod 777 sundtek_installer.sh
./sundtek_installer.sh -nolirc

oder

./sundtek_installer.sh -easyvdr
funktioniert, aber

./sundtek_installer.sh -nolirc -easyvdrnicht.

Bitte überprüfen Sie doch, ob man das noch ändern kann und warum der zweite Parameter nicht erkannt wird.

mni tnx e vy 73 ...
NetWraith