Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - otakon87

Seiten: [1]
1
Hallo an Alle,

ich habe bereits einige Beitraege diesbezueglich gelesen, allerdings habe ich nicht verstanden ob der Sundtek SkyTV Ultimate 8 Stick von Plex und Raspberry Pi direkt erkannt wird oder ob man zwangsweise eine Software wie antennas oder tvhproxz zwischenschalten muss.

Vielen Dank fuer eure Antworten und fuer eure Hilfe.

Seiten: [1]