Nachrichten - ackerratte

1
MacOSX / Re:MacOSX Installation
« am: November 03, 2013, 02:19:36 Nachmittag »
jetzt ist ja bald ein jahr rum. gibt es schon was fürn mac?

2
Treiber / Re:Beta Treiber MacOSX
« am: Januar 14, 2012, 12:34:24 Vormittag »
wann gibt es hier etwas neues?

3
MacOSX / Re:MacOSX Installation
« am: Januar 14, 2012, 12:31:31 Vormittag »
passiert hier eigentlich noch etwas in der mac Abteilung?

4
MacOSX / Re:MacOSX Installation
« am: August 17, 2011, 10:28:05 Nachmittag »
Für die aktuellen Geräte muss der Mac Treiber noch aktualisiert werden.

DVB-C, DVB-T und DVB-S/S2 funktionieren eigentlich soweit mit VLC unter MacOSX (erstaunlich gut sogar)

ist es möglich, dass ihr einmal genau beschreibt, wie ich den stick mit vlc und lion zum laufen bekomme? ich würde mich sehr freuen.

danke

martin

5
MacOSX / Re:MacOSX Installation
« am: Juni 01, 2011, 09:56:04 Nachmittag »
Unsere DVB-S/S2 Sticks haben das ganze leider sehr verzögert.

Da diese Probleme nun auch behoben sind und unser Team zusätzlich Verstärkung bekommen hat sollte es wohl bald wirklich soweit sein. Im Grunde funktioniert es ja bereits.

gibt es hier irgendwann mal was? oder bin ich zu blind um den mac treiber zu finden?

edit: habs gefunden ;-)