Nachrichten - fritv

Seiten: [1] 2 3 ... 5
1
Treiber / Re:Beta Treiber Windows
« am: September 07, 2011, 12:36:43 Nachmittag »
Kann man nun mit dem aktuellen Treiber unter Windows 7 32- bzw. 64-bit und DVB-C (Kabelfernsehen) mit dem Windows Mediacenter analoge und digitale Fernsehprogramme anschauen? Wenn nicht, bis wann voraussichtlich?

2
Treiber / Re:Beta Treiber Windows
« am: Juni 21, 2011, 07:21:13 Nachmittag »
... war wegen dem Beta etwas irritiert

.... und das Windows 7 (32- und 64-bit) Mediacenter läuft jetzt damit ohne Probleme?

3
Treiber / Re:Beta Treiber Windows
« am: Juni 21, 2011, 07:18:08 Nachmittag »
Oh, danke.

4
Treiber / Re:Beta Treiber Windows
« am: Juni 18, 2011, 12:05:07 Nachmittag »
Wann kommt (endlich) der zertifizierte Treiber für Windows 7 um das Media Center nutzen zu können. Ich habe zwar den DVB-Viewer, damit kann man jedoch nur Digital-Sender empfangen und keine analogen.

5
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C Home und DVBViewer 4.5 unter Windows 7 Pro
« am: Januar 15, 2011, 03:06:39 Nachmittag »
Hab ich alles schon gemacht. Wenn ich den ganzen Bereich scanne, müssten doch Sender gefunden werden. TV funktioniert ja mit der reinkopierten Senderliste und unter LINUX läuft mit tvtime und kaffeine auch der Scan. Dürfte also entweder ein Einstellungsproblem im DVBViewer, ein Softwareproblem des DVB-Viewers oder ein Problem im Zusammenspiel zwischen dem Treiber und dem DVBViewer sein. Mit der Beta-Version des DVBViewers (Stand Frühjahr) lief der Scan.

6
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C Home und DVBViewer 4.5 unter Windows 7 Pro
« am: Januar 14, 2011, 09:08:40 Nachmittag »
Ist inzwischen bekannt, warum der Sendersuchlauf bei Kabel Deutschland beim DVB-Viewer 4.5 unter Windows 7 Pro (hier 32-bit) keine Sender findet, ich jedoch nach Kopieren einer alten Senderliste in c:\userser\ ....  vom Frühjahr 2010 TV schauen kann?

7
Software / Re:Windows 7 Mediacenter?
« am: Januar 10, 2011, 02:44:13 Nachmittag »
Unter

usage on non-"media center" Windows ist zu lesen, dass mit dem akutellem Beta Treiber DVB-C/T unter Windows 7 64-bit das Media-Center funktioniert. Bisher war die Aussage, dass mit dem bisherigem Treiber das Media-Center mit DVB-C (z.B. Kabel Deutschland) nicht funktioniert. Hat sich das nun geändert?

8
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C Home und DVBViewer 4.5 unter Windows 7 Pro
« am: Januar 06, 2011, 01:59:21 Nachmittag »
Danke für den Link: http://helpdesk.kdgforum.de/sendb/belegung.html

Welchen Export müsste man hier auswählen? Bzw. wie wird in den DVBViewer importiert - gibt es irgendwo ein Beschreibung?  >>> Der Aufbau der Exportdateien weicht ab vom Aufbau der channels.dat.

Hintergrund: Meine channels.dat ist vom 23.2.2010 und inzwischen hat sich bekanntlich einiges gändert ;-)

9
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C Home und DVBViewer 4.5 unter Windows 7 Pro
« am: Januar 06, 2011, 01:34:15 Nachmittag »
DVBViewer 4.50 läuft inzwischen. Ich habe sogar den Windowstreiber vom 24.12.2009 gelassen.

Die Lösung war, die channel.dat einfach in users/.... zu kopieren. TV läuft nun einwandfrei.

Aber:
Der Sendersuchlauf brachte, egal was ich anstellte, keine Ergebnisse.

Einen Hardwaredefekt, etc. konnte ich ausschließen, weil unter Ubuntu (tvtime + kaffeine) ja alles funktionierte.

10
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C Home und DVBViewer 4.5 unter Windows 7 Pro
« am: Januar 05, 2011, 05:29:19 Nachmittag »
Im welchen Verzeichnis und welcher Datei ist denn die Senderliste gespeichert. Müsste dann in einer Sicherung nachschauen.

Momentan scanne ich mit Kabel komplett von 113000 - 802000 und habe rechts bei den "Restriktionen" alle Haken rausgemacht. oben in der Mitte kann ich noch E bzw W auswählen, das Feld links daneben ist leer. Bin jetzt gerade schon bei 634,000 und hab noch keine Sender gefunden.

11
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C Home und DVBViewer 4.5 unter Windows 7 Pro
« am: Januar 05, 2011, 04:31:32 Nachmittag »
Habe heute den aktuelle Windows 7 Beta Treiber und den DVBViewer 4.50 installiert. Leider kann ich keine Sender finden.

Bei den Geräten sind BDA 2885 TVTuner 2 x da. Tunertyp Kabel, Sendergruppe A-C.

Beim Senderscannen: Transponderlist - Kabel Deutschland, Empfangstyp Kabel Gruppe A, Frequenz habe ich erweitert von 113 - 858000. Nur aktive Sender und dann Bereich sannen.

Was kann ich noch tun?

12
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C Home und DVBViewer 4.5 unter Windows 7 Pro
« am: Januar 03, 2011, 06:15:29 Nachmittag »
Danke. Bei "expired" habe ich nicht am Ablaufen der Beta gedacht. Auch ist mir ein Schreibfehler unterlaufen nicht die 4.3.1.150, sondern die 4.3.1.177 hatte ich installiert.

Also Schluss jetzt mit der Beta.

Wenn ich es im Forum richtig verfolgt habe, dann dann läuft der DVBViewer 4.50  mit dem aktuellen Treiber von Ende Dezember. Für mich bedeutet das, demnächst den aktuellen Treiber installieren, den DVBViewer "Beta" deinstallieren und dann die aktuelle Version 4.50 Pro installieren.

Gibt es dabei etwas besonderes zu beachten?

13
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C Home und DVBViewer 4.5 unter Windows 7 Pro
« am: Januar 03, 2011, 12:30:09 Nachmittag »
Ich habe seit ein paar Tagen Probleme mit dem DVBViewer, obwohl es bisher funtkonierte.

Vorweg: Die Hardware scheint ok, denn unter Linux und tvtime bzw. kaffeine läuft alles einwandfrei.

Es erscheint bei der bisherigen (4.3.1.66beta und 4.3.1.150) und der aktuellen Beta-Version der Hinweis "expired" bzw. wenn ich einen Sender durch anklicken anschauen will die Information, dass für diesen Sender kein Gerät vorhanden ist.

Ich arbeite mit Windows 7 Pro (hier 32-bit), der akutelle Sundtek-Treiber ist installiert. Im Gerätemanager und im DVBViewer erscheint das bzw. die Geräte korrekt. TV will ich per Kabel-Deutschland, also DVB-C anschauen.

Was kann ich tun? Welche Treiber bzw. DVBViewer-Kominationen laufen einwandfrei?
Gibt es eine aktuelle Installationsanleitung?

14
Sundtek MediaTV Pro / Re:Windows DVB-C Player
« am: Dezember 29, 2010, 08:18:09 Nachmittag »
Bei mir werden zwar akutell noch die beiden Geräte erkannt, aber wenn ich mit dem DVBviewer etwas anschauen will kommt die Info, dass für diesen Sender kein Gerät vorhanden ist. Muss ich einen neuen Treiber installieren?

Die Hardware ist in Ordnung, denn mit dem akutellen Treiber läuft bei mir DVB-C mit tvtime und kaffeine mit dem aktualliserten Ubuntu 10.04 - 64-bit einwandfrei.

15
Software / Re:Sundtek Viewer für Linux und Windows
« am: November 03, 2010, 06:39:51 Nachmittag »
Nicht nach dem Treiber war gefragt, sondern nach der Anwendung, mit der man Analog-TV, Digital-TV und Radio hören kann. Bekanntlich braucht man momentan mehrere Anwendungen z.B. unter Linux tvtime für anlaog-TV und kaffeine für digital-TV. Unter Windows, auch unter 7, ist der Mediaplayer für DVB-C nicht verwendbar. Der DVB-Viewer, den ich nutze kann nur Digital-TV.

Seiten: [1] 2 3 ... 5