Nachrichten - stfnsl

1
Sundtek MediaTV Pro / Re: Sundtek MediaTV Pro III / Digital Home III
« am: Oktober 22, 2021, 01:58:24 Nachmittag »
Wie ist sie Wärmeentwicklung eines Sticks? Kann man zwei Sticks ohne Bedenken mit Kabelbinder aufeinander legen und fixieren, so dass es Kontakt zwischen den Gehäusen gibt?

2
Sundtek MediaTV Pro / Re: TV-Sticks an Synology per USB-Hub
« am: Oktober 17, 2021, 07:02:23 Nachmittag »
Cool, danke für die schnelle Rückmeldung!

3
Sundtek MediaTV Pro / TV-Sticks an Synology per USB-Hub
« am: Oktober 17, 2021, 06:43:29 Nachmittag »
Hallo,

bei mir läuft aktuell ein Sundtek Home DVB-Stick an meinem Synology DS218+ Nas mit DSM7 und Tvheadend.

Ist es möglich mehrere dieser Sticks über einen USB-Hub mit meiner Hardware zu betreiben? Hat jemand Erfahrung?

Viele Grüße
Stefan