Nachrichten - Fortis

1
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation auf einer Dreambox
« am: April 30, 2021, 02:14:25 Nachmittag »
Ich benötige nur DVBT2. Gibt es irgendeine Option den DVBT- und den DVBC-Modus abzuschalten. Beim Sendersuchlauf wird ständig nach DVBT-Frequenzen gesucht, also nichts gefunden. Nach einem Deep-Standby ist im Konfigurationstool DVBC eingestellt. Ich kann zwar T2-Programme anschauen, allerdings mit Fehlermeldung - tunen fehlgeschagen. Aufnahmen funtionieren auch nicht. Ich habe alle möglichen Einstellungen mit mediaclient probiert - ohne Erfolg. Was kann man tun??