Nachrichten - zenker_bln

1
Sundtek Streaming Server / Re: Streamingserver-Update auf Synology NAS
« am: August 02, 2022, 08:49:53 Nachmittag »
Gemacht!
Problem sozusagen gelöst.

2
Sundtek Streaming Server / Zugriff von "Außen" auf den Streamingserver
« am: August 02, 2022, 08:49:10 Nachmittag »
Hi,

wenn man Port22000 am Router frei gibt, kann man ja auf die Web-Oberfläche des Streamingservers von außerhalb zugreifen, oder?!?
Wenn "Ja", wie sichert man den Zugriff auf die Web-Oberfläche dann ab?

3
Sundtek Streaming Server / Streamingserver-Update auf Synology NAS
« am: Juli 14, 2022, 10:13:59 Nachmittag »
Hi,

meine Synology NAS (918) sagt mir, das ein Streamingserever-Update vorhanden ist.
klicke ich auf "Update", bekomme ich die Meldung im Screenshot:

4
So, Streamingserver und Treiber deinstalliert, neu installiert -> jetzt geht es wieder!  :D

5
Nein, sollte eigentlich die "FREE"-Version sein.
Siehe Bildanhang.

6
Hi,
habe hier 'ne Synology DS918+ mit zwei mal "MediaTV Pro III" an den USB-Ports.
Während alle TV-Programme erkannt werden und auch aufgenommen werden können,
sowie als Sender-Streams an VLC (unter WIN10pro) weitergeleitet werden können,
wird RTL bei mir nicht aufgenommen und zeigt auch kein TV-Bild als Stream in VLC.
Habe mehrmals einen Sendersuchlauf ("Automatisch") durchführen lassen. Immer das gleiche Ergebnis!

Ist das ein bekannter BUG?

7
Sundtek Streaming Server / Sundtek Streamingserver - manuelle Aufnahmen
« am: Januar 01, 2022, 06:34:12 Nachmittag »
Hi,

wie kann man denn manuelle Aufnahmen programieren?

8
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Januar 16, 2021, 08:57:54 Vormittag »
Als erstes "ein gesundes neues JAhr"!

Bloß die Frage, kann man die Benamung der aufgenommen TV-Streams so gestalten, das "kritische" Zeichen im Dateinamen (zb. ein ":") durch einen "_" ersetzt wird.
Greift man von Windows per Samba auf die Dateien auf dem Server zu, gibt es nur einen kryptischen Dateinamen zu sehen, zb. "Tg5hI4.ts",
während auf dem Server selbst aber der Dateiname richtig zum Namen des aufgezeichneten Programms passt, also richtig dargestellt wird.

9
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Oktober 12, 2020, 12:35:52 Nachmittag »
Hi,

es werden Meta Dateien weggespeichert (ich denke auch in die Datenbank) werde es mir bis Dienstag anschauen und aktualisieren.

Das wäre toll!  :)
Wie updatet man dann auf der eigenen NAS den Streaming-Server?

10
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Oktober 08, 2020, 09:06:10 Nachmittag »
Hallo, wie löscht man denn im Streaming-Server (unter http://Server-IP:22000/)  "Medien/fertige Aufnahmen" die Aufnahmen, die man nicht mehr haben will?

Der Server selbst läuft auf meiner Synology 918+ bisher gut, zwei MediaIIIPro-Sticks laufen gut, die Einrichtung (Kanalsuche, etc) lief gut.
Nur löschen von Aufnahmen bekomme ich nicht hin!
Okay, man kann die *.ts-Files händisch auf dem NAS löschen, das lässt aber die Eintrag unter "fertige Aufnahmen" nicht verschwinden!