Nachrichten - sohoppeltderhase

1
Hi,

ich habe mit dem X86-64 Ubuntu Image probiert und TVHeadend nachinstalliert. Damit hat es nicht hingehauen.

Mit dem linuxserver/tvheadend aus dem Docker Hub, das auf Alpine Linux basiert, klappt es. Man muss nur einen anderen Config Pfad wählen, weil /config von diesem Image schon für die TVHeadend Config vorgesehen ist.

Ich werd mir ne ordentliche Dokumentation zu der ganzen Sache basteln, wenn es dann so weit ist wie ich es will. Die kann ich dann gerne hier teilen.

Beste Grüße
Nic

2
Hi in die Runde,

habe ich das zum einen richtig verstanden, dass der Treiber nur für ein Alpine Docker Image funktioniert, auf dem das große TVHeadend Image im Docker Hub basiert?

Habe es nämlich mit einem selbst gebauten TVHeadend Container auf Ubuntu Bionic basierend probiert, leider ohne Erfolg.

Ist das ganze mittlerweile denn auch in dem stable Treiber drin oder muss man weiterhin den testing nehmen?

Beste Grüße
Nic