Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - DITC101

Seiten: [1]
1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8
« am: Februar 21, 2019, 04:11:59 Nachmittag »
Gibt es schon was Neues zum Thema Multituner? Ich würde mich gerne demnächst für meine Sat IP Lösung entscheiden und so eine Multituner USB Lösung wäre schon was feines.

Seiten: [1]