Nachrichten - geroldfueller

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8
« am: September 06, 2019, 08:26:57 Nachmittag »
Hallo Sundtek Support

Habe vor genau 1 Jahr 2 Stück Skytv8 erhalten und warte seit dieser Zeit auf Windows Treiber
Ich bin ja Leidensfähig, aber ist in naher Zukunft mit Windows Treibern zu rechnen?

Grüsse

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: skytv VI ohne Funktion
« am: August 04, 2018, 05:13:29 Nachmittag »
Hallo
habe dasselbe Problem wie oben beschrieben, der Stick lief ca 2 Stunden. danach das gleiche Fehlerbild, kein Signal, Stick wird sehr heiß, scheint ein generelles Problem zu sein

Grüsse

3
Hallo
Ich habe genau das gleiche Problem. Stick ist 2 Stunden gelaufen danach die gleichen Probleme wie oben beschrieben,
LNB Anschluss Heiß, kein Bild, wederunter Windows noch unter Linux.