Nachrichten - Henni

1
Mit den Treibern vom 11.03. habe ich jetzt zwar wieder ein Bild, jedoch hängt sich die Dreambox mit Tunen fehlgeschlagen Nachricht auf, wenn ich versuche den Kanal zu wechseln. Sprich beim ersten Einfachlten eures Tuners habe ich Bild und Ton, ich kann auch auf andere Sender auf dem gleichen Kanal umschalten, schalte ich aber auf einen Sender auf einem anderen Kanal geht nichts mehr.

2
wie kann ich denn testen, ob der Stick auf dem wndr3700 korrekt arbeitet? Von der CPU-Lastanzeige und der Netzwerkauslastung auf dem Router her habe ich das Gefühl, dass der Stick die ganze Zeit über gar nicht arbeitet. Sprich kann ich den Stick irgendwie "manuell" ansprechen und schauen ob Daten übertragen werden?

3
Gibt es in dieser Kombi (WNDR3700 im Netzwerkmodus mit dreambox darauf verbunden) immer noch Probleme? Habe den Treiber vom 10.3. Drauf und immer noch auf der Dream die o.a. Nachricht und kein Bild. Nutze den Kabel-Stick und direkt via USB geht alles.

4
Ich habe den Stick auf dem neuesten Openwrt-Trunk (vom 1. März) auf dem Netgear-Router installiert. Seit gestern kann ich den Stick nun nicht mehr auf der Dreambox verwenden. Direkt via USB funktioniert es, via Netzwerk jedoch nicht, obwohl der Stick gefunden wird und beide die Verbindung bestätigen. Gibt es einige Tests die ich dabei durchführen kann?

P.S.: Ich verwende das Script aus diesem Thread zum installieren und es hat auch schon problemlos funktioniert.