Nachrichten - Cybso

1
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Probleme mit dem Sundtek-Support
« am: Juli 06, 2018, 06:49:20 Nachmittag »
Kein Problem, ich war nur durch die ausbleibenen Reaktionen besorgt. Ein kurzes Feedback mit der Ankündigung eines Zeitrahmens, in dem mit Antwort zu rechnen ist, hätte hier geholfen :-)

Ich werde dann, wie per E-Mail besprochen, den eigentlich zurückgeschickten Stick als Ersatzgerät für die beiden defekten Exemplare betrachten und hoffe, dass dieser funktioniert.

2
Sundtek SkyTV Ultimate / Probleme mit dem Sundtek-Support
« am: Juli 06, 2018, 04:10:51 Nachmittag »
Nachdem ich mit einem DVB-S-Stick von Sundtek von 2014 gute Erfahrungen gemacht habe, dieser aber leider durch einen Blitzschlag zerstört wurde, habe ich Ende Mai erneut einen Stick bestellt.

Versehentlich hatte ich jedoch zwei Sticks in den Warenkorb gelegt, und dummerweise sogar bei der Überweisung nicht aufgepasst, so dass ich beide bezahlt habe.

Ich habe per Sundtek per E-Mail Kontakt aufgenommen und im Stornierung des zweiten Sticks und um Rücküberweisung gebeten. Eine Woche nach der Bestellung habe ich eine E-Mail von Markus Rechberger erhalten, dass diese Rückmeldung bearbeitet werden  würde.

Dennoch habe ich eine Woche später beide Sticks - per Einschreiben - erhalten.

Ich habe einen der Sticks ausgepackt, und den anderen - ebenfalls per Einschreiben - zurückgesendet. Diese Sendung kam heute wieder bei mir an, da der Empfänger benachrichtigt, aber das Paket nicht abgeholt wurde.

In der Zwischenzeit versagte der Stick, den ich da behalten hatte, seinen Dienst. Die Symptome waren die selben, wie bereits hier im Forum berichtet (z.B. unter http://support.sundtek.com/index.php?topic=2297.0). Nach einer langen Bearbeitungszeit und unbeantworteten Rückfragen per E-Mail erhielt ich schließlich kommentarlos einen neuen Stick im Polterumschlag. Dieser funktionierte auch zunächst, fiel dann jedoch ebenfalls mit einem neuen Fehler aus (der gleiche, der hier beschrieben wird:  https://support.sundtek.com/index.php?topic=2282.0 ).

Auch auf meine erneute Reklamation habe ich bis jetzt keinerlei Reaktion  erhalten.

Für mich sieht das so aus, als hätte die aktuelle Charge der Sundtek SkyTV Ultimate-Sticks einen Serienfehler. Die ausbleibenden Reaktionen auf Nachfragen lassen mich befürchten, dass dies dem Unternehmen sehr zugesetzt hat. Auch, dass die Homepage unter dem Vorwand einer DSGVO-Anpassung bereits seit mehreren Tagen offline ist, erzeugt bei mir kein gutes Gefühl.

Was für Erfahrungen machen andere hier im Moment mit dem Support von Sundtek?

Edit: Ach so, und telefonisch war nie jemand zu erreichen.

3
Ist wohl ein Fehler in TVHeadend 4.2.6, hatte ich auf drei Systemen unabhängig vom DVB-Stick. Ein Downgrade auf 4.2.5 hat die Probleme für mich beseitigt.

4
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV Ultimate 6 ohne Funktion
« am: Juli 04, 2018, 02:38:19 Nachmittag »
Ich hab genau das selbe Problem. Der erste Stick ist wegen eines Voltage-Fehlers ausgetauscht worden, der neue Stick funktionierte ziemlich genau einen Tag. Seit dem findet er kein Signal mehr und der LNB-Anschluss wird auffällig warm.