Nachrichten - leoat

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C mit Kaffeine unter KDE4.6
« am: September 12, 2011, 10:34:03 Nachmittag »
Euer *.deb Paket wurde vom Ubuntu Installer wg. fehlender/inkompatibler xine-libs nicht installiert. Daher habe ich die sourcen selbst gepatcht und kompiliert. (Mit synaptic hab ich es nicht versucht).
LG :)

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C mit Kaffeine unter KDE4.6
« am: September 12, 2011, 02:55:11 Nachmittag »
Habe die sources von kde 1.2 mit dem diff file gepatcht und anschl. kompiliert. EEEENDlich geht kaffeine wieder - Danke für die Mühe! (Ubuntu 11.04 64bit, div. kde libs installiert)