Nachrichten - mockfrog

Seiten: [1] 2
1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Arch Linux PKGBUILD für den Treiber erstellt
« am: April 17, 2010, 12:23:47 Vormittag »
Hallo!

Da sich der Name des Treiberarchivs von empia zu sundtek geändert hat, habe ich das Arch Linux PKGBUILD dementsprechend angepasst.

http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=36521

Ausserdem habe ich ein kleines Script namens waitsundtek.sh hinzugfügt, das so lange wartet, bis der Stick betriebsbereit ist.

2
Treiber / Re:Update 2. März 2010
« am: März 03, 2010, 11:38:46 Nachmittag »
Leider bringt ein Neustart bei mir nichts.

3
Treiber / Re:Update 2. März 2010
« am: März 03, 2010, 11:01:58 Nachmittag »
Also ich habs gerade nochmal getestet, aber der aktuelle Treiber (md5sum ccc286711697ab88ec1f6378e86ff77d) schreibt immer noch die /tmp/test.ts Datei.

Hab ich was übersehen?

Mein System:
Arch Linux
Kernel 2.6.32.8
vdr 1.7.12

4
Treiber / Re:Update 2. März 2010
« am: März 02, 2010, 10:11:10 Nachmittag »
Der Treiber legt die Datei /tmp/test.ts an.
Ich denke mal er schreibt dort den gerade empfangenen Transportstream hinein. Dementsprechend schnell war meine Root Partition voll.

5
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 26, 2010, 06:26:13 Nachmittag »
Ich benutze auch Archlinux und habe mit dem Kernel Update auf Release 2.6.32-9 auch einige Probleme. Allerdings hier mit DVB-C. Probier mal auf 2.6.32-8 downzugraden.

6
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR segfaults mit Debian Squeeze
« am: Februar 19, 2010, 12:13:15 Vormittag »
Hallo carelw!

Hast du den Treiber auch schon mit VDR-1.7.12 getestet?
Ich glaube nämlich, ich habe das gleiche Problem in Kombination mit einer DVB-S FF Karte unter Arch Linux.
Eigentlich läufts super, aber in unregelmässigen Abständen hängt sich der VDR auf und Watchdog muss ihn neu starten.

Grüsse
mockfrog

7
Treiber / Re:Update 23. Januar 2010
« am: Januar 25, 2010, 05:46:57 Nachmittag »
In dem Zusammenhang würde mich interessieren, ob mittlerweile die Möglichkeit besteht, die Installationsdateien als tar.gz Archiv zu erhalten. Das würde mir die Arbeit an dem Arch Linux PKGBUILD erleichtern.

Vielen Dank

8
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR und EPG - nur aktuelle Sdg bzw große Lücken
« am: Januar 20, 2010, 05:23:59 Nachmittag »
Super, danke.

Ich werde den Workaround heute abend mal testen.

9
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR und EPG - nur aktuelle Sdg bzw große Lücken
« am: Januar 19, 2010, 07:01:23 Nachmittag »
Hallo

Zitat
Wir haben mit VDR 1.6.0 von Dienstag 16:00 bis Samstag vormittag bei allen oeffentlich Rechtlichen vollstaendiges EPG/Schedule Eintraege.

Mit Version 1.6.0 bekomme ich auch EPG Daten. Mit 1.7.10 aber nicht

10
Sundtek MediaTV Pro / Re:Bedenken zum Kauf des Sundtek MediaTV Pro
« am: Dezember 12, 2009, 03:16:37 Nachmittag »
Hallo

Zitat
Lieber wäre mir (evtl. auch als Alternative zum Installer) ein einfaches Archiv mit allen Dateien und einer kurzen Beschreibung, was diese tun.

Das würde ich auch bevorzugen. Das würde die Pflege des PKGBUILD für ArchLinux sehr vereinfachen.

Liebe Grüße

11
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR und EPG - nur aktuelle Sdg bzw große Lücken
« am: Dezember 11, 2009, 04:44:46 Nachmittag »
Hallo tosch,
ich habe mit vdr-1.7.10 anscheinend das gleiche Problem beim Empfang per DVB-C.

EPG auf Fernsehsendern geht entweder gar nicht, oder nur sehr vereinzelt. D.h. es werden pro Tag maximal 2-4 Einträge angezeigt.
Erneutes Scannen bringt keine Verbesserung.
Für Radiosender scheint es aber zu funktionieren.

Mein Kabelnetz ist KD in Hamburg. Ob DVB-T das gleiche Problem hat, habe ich noch nicht ausprobiert. Werde ich heute abend aber mal versuchen.

Grüße

12
Sundtek MediaTV Pro / Re:LIRC: Zugriff auf /event* nicht möglich:
« am: Dezember 07, 2009, 06:53:25 Nachmittag »
Ich kann bestätigen, dass die Fernbedienung jetzt auch mit der aktuellen gen2vdr Version erkannt wird.

13
Sundtek MediaTV Pro / Re:LIRC: Zugriff auf /event* nicht möglich:
« am: November 12, 2009, 02:17:51 Vormittag »
uinput ist geladen, daran liegts also nicht.

14
Sundtek MediaTV Pro / Re:LIRC: Zugriff auf /event* nicht möglich:
« am: November 06, 2009, 09:37:43 Nachmittag »
Ich glaube, ich habe das gleiche Problem mit gen2vdr

vdr mit dvb-c funktioniert, aber die fernbedienung nicht

getinput.sh findet nix

getinput.sh
waiting 5 seconds...
ls: cannot access /event*: No such file or directory

Stick abgezogen, mediasrv gekillt, dann wieder angesteckt

getinput.sh findet immer noch nix

dmesg ist auch keine Hilfe:

usb 1-7: USB disconnect, address 3
usb 1-7: new high speed USB device using ehci_hcd and address 4
usb 1-7: configuration #1 chosen from 1 choice

An meinem Desktop PC mit Arch Linux funktioniert alles ohne Probleme

Hat jmd. ne Idee woran es liegen kann oder wie ich an mehr Infos zu dem Problem komme?

15
Sundtek MediaTV Pro / Arch Linux PKGBUILD für den Treiber erstellt
« am: Oktober 25, 2009, 12:34:52 Vormittag »
Hallo Zusammen!

Ich hab mir mal die Mühe gemacht ein PKGBUILD für alle Arch Linux Anhänger zu erstellen.

http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=31472

Viel Spaß damit.

In diesem Zusammenhang eine Frage an den Entwickler:

Müssen die Dateien direkt in /opt liegen? Wär es nicht konformer, wenn sie in einem eigenen Unterordner liegen würden?

Seiten: [1] 2