Nachrichten - mic_nd_77

1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Februar 13, 2018, 06:46:26 Nachmittag »
Habe gerade versucht meine SkyTV Ultimate III an einem Raspberry Pi III mit Raspbian Stretch als Streamingserver einzusetzen. Leider bin ich bis jetzt nur bis zum Sendersuchlauf gekommen. Da steht jetzt seit mehreren Minuten "Starting scan...", ein Fortschritt ist nicht zu erkennen. Woran kann ich erkennen ob tatsächlich Sender gesucht werden und wie weit der Prozess schon ist?