Nachrichten - FirstTime

1
OK. Danke für die Antwort.

Ich habe zwar jetzt als Neuling nicht alles verstanden, aber ich denke ich bekomme eine für mich passende Lösung mit der Karte hin. Sprich: Ich rufe den Streaminserver über das Web-Frontend auf und programmiere damit meine Aufnahmen. Der Streamingserver hat ja die EPG-Daten und stellt diese über das Web-Frontend dar (so habe ich es zumiindest verstanden). Das Verzeichnis (der Ordner) in dem die Aufnahmedateien gespeichert sind binde ich dann in Kodi ein.

Lange Rede kurzer Sinn: Ich kaufe einen SkyTV Ultimate und probiere es aus.

2
Oh, Entschuldigung, das habe ich total vergessen zu erwähnen.

Ich möchte den Stick an einem Raspberry Pi 3 mit OSMC (Kodi) verwenden. Also unter Linux.

3
Hallo,

ich würde den Stick gerne kaufen und mit bzw. über Kodi betreiben um so Live-TV zu sehen und aufnehmen zu können.

Daher jetzt meine Frage, ob der Sundtek SkyTV Ultimate auch EPG-Daten ausliest (aus dem Satellitensignal) und diese in Kodi darstellt?

Zusatzinfo:
Ich bin neu in der Materie. Ich habe es so verstanden, dass EPG-Daten über das Satellitensignal gesendet werden. Trotz suche konnte ich aber nichts finden ob der Sundtek SkyTV Ultimate das kann.
Oder liege ich mit meiner Annahme falsch und EPG-Daten kommen nicht über das TV-Signal sondern müssen grundsätzlich aus einer anderen Quelle bezogen werden?

Im Voraus Danke für die Hilfe.