Nachrichten - uross

1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Februar 21, 2018, 09:13:16 Nachmittag »
Danke für die schnelle Antwort. Ich probier's heute Abend gleich mal aus.
Funktioniert. 2GB Problem ist behoben.

2
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Februar 21, 2018, 08:04:07 Nachmittag »
Wird dann morgen im Laufe des Tages definitiv gefixt. Das Buildsystem wurde überarbeitet die 64bit Filesystem-Flags (für 32Bit Systeme) sind jetzt wohl nicht richtig eingeflossen.

Danke für das Feedback!

Gibt es mittlerweile eine neue Version mit dem Fix für das 2GB Problem?

3
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Februar 09, 2018, 08:39:41 Nachmittag »

Tut mir leid, aber die Datei der letzten Probeaufnahme war wieder nur 2 GB groß  :-\

Werde das morgen nochmal überprüfen, bzw. wäre hilfreich wenn Du morgen in den Chat kommen könntest dann kann ich das bei Dir kurz überprüfen.

2GB Problem kann ich bestätigen (hardware: Odroid HC1 mit Debian Stretch und Linux 4.14.15 Kernel)