Nachrichten - henfri

1
Hallo,

ab wann wird's neue Sticks geben?

Gruß,
Hendrik

2

Zitat
Vorerst ist diese Funktionalität auf DVB-T sowie DVB-C beschränkt, es werden lediglich die ausgewählten Sender über das Netzwerk übertragen.

Gilt das noch?
Hat schon jemand DVB-S2 mit der Dockstar gestreamt?

Zitat
Geplant sind Mehrfachzugriffe, es gibt die Moeglichkeit einen Client als Master zu definieren, dieser kann dann auch die Transponder wechseln (und die anderen wuerden dann bei einem Scan nur diese Frequenz finden).

Ist diese Funktionalität schon implementiert?

Ich habe mein Vorhaben unter http://vdrportal.de/board/thread.php?threadid=102450beschrieben. Geht das mit eurer Hardware?

Gruß,
Hendrik