Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - brider

Seiten: [1]
1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Januar 13, 2018, 05:26:38 Nachmittag »
Hallo,

> [...] Der Server funktioniert mit nahezu allen [...]
> Der Streamingserver wird auch auf Windows portiert, wir haben soweit bereits einen Port
> erfolgreich unter Windows erstellt. (Windows 10 sowie Windows 7 wurden soweit getestet,
> die Umschaltzeiten liegen bei ca 1-2 Sekunden)

steht die Windows Version bereits zum Download bereit und wenn ja, wo?

<Rider>

Seiten: [1]