Nachrichten - MadMax411

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:RaspberryPi 2 mit zwei MediaTV Pro möglich?
« am: November 02, 2017, 09:37:37 Nachmittag »
Sehr gut! Ich denke, ich werde dann bis zu dem 4-fach-Multituner warten. Ist der Release noch für 2017 geplant?

2
Sundtek MediaTV Pro / RaspberryPi 2 mit zwei MediaTV Pro möglich?
« am: November 02, 2017, 12:35:12 Nachmittag »
Hallo!

Ist es möglich an einem RPi2 zwei MediaTV-Pro-USB-Sticks zu betreiben? Auf dem RPi2 läuft nur TVHeadend, das vermutlich mit zwei Tunern arbeiten kann.

Oder wäre es besser auf den fertigen Streaming-Server zu warten und den kommenden Multi-Tuner von Sundtek zu kaufen?

Vielen Dank!