Nachrichten - clemensvb

1
Treiber / Re:Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« am: Oktober 14, 2017, 06:44:11 Nachmittag »
Hallo,

Danke für den Hinweis. Das Docker-Image hat zwar einen Fehler sodass der Build fehlschlägt, das ließ sich aber beheben.

2
Treiber / Re:Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« am: Oktober 10, 2017, 07:04:31 Nachmittag »
Hallo,

ich würde mich auch sehr für die Docker-Unterstützung des Treibers interessieren. Ist schon bekannt wann es voraussichtlich soweit ist?

Danke!