Nachrichten - orty0910

1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Januar 06, 2018, 11:22:12 Vormittag »
HI , werden mittlerweile auch die skytv 3 Sticks unterstützt?

Danke schonmal

2
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: August 09, 2017, 09:48:53 Vormittag »
Hi ,
funktioniert der skytv III inzwischen mit dem Streaming server?Ich mache einen channelscan und er findest leider nichts.sundtek.db in /opt/bin wurde gelöscht.

Danke schonmal