Nachrichten - beklyn

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:MythTV 0.24-r27162 und Treiber Nov 9 2010
« am: November 21, 2010, 01:53:20 Nachmittag »
Wann kann man damit rechnen das 0.24 endlich komplett unterstützt wird ?

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit IR MCE usb receiver bzw Fernbedienung
« am: Februar 10, 2010, 07:51:52 Nachmittag »
Hallöchen nochmal  :P

also das will nicht wirklich funktionieren, sobald ich den Treiber für den USB Stick installiert habe gebe den Befehl ein, und nach einem Reset der Maschine funktioniert die FB nicht mehr  ???

3
Sundtek MediaTV Pro / Probleme mit IR MCE usb receiver bzw Fernbedienung
« am: Februar 07, 2010, 08:48:40 Nachmittag »
Benutze XBMC und dort ist ja ein Treiber für die MCE FB schon drinne, nur das Problem ist sobald der TV Stick per USB angesteckt wird funktioniert die FB nicht mehr... woran kann das liegen bzw wie kann ich das lösen das beides zusammen läuft

4
Sundtek MediaTV Pro / Kompatible Windows Software ?
« am: September 17, 2009, 02:08:37 Nachmittag »
Gibt es keine andere Software außer Windows Media Center ? Das Tool ist ja unterirdisch was Programmverwaltung und Co angeht. Mediaportal geht ja leider nicht wie ich gelesen habe...

5
Sundtek MediaTV Pro / Re:Windows 7 64bit RTM Treiber funktioniert nicht
« am: September 14, 2009, 02:07:50 Nachmittag »
Tja, was kann ich jetzt machen außer auf den Signierten Treiber zu warten ? Ihr könnt doch nicht mit Windows 7 Tauglichkeit werben wenn diese gar nicht vorhanden ist  :P

6
Sundtek MediaTV Pro / Re:Windows 7 64bit RTM Treiber funktioniert nicht
« am: September 12, 2009, 03:40:04 Nachmittag »
Das mit TESTSIGNING hab ich natürlich auch getestet, aber keine Chance auf 2 Systemen getestet  :P

7
Sundtek MediaTV Pro / Windows 7 64bit RTM Treiber funktioniert nicht
« am: September 12, 2009, 01:13:41 Nachmittag »
Wollte den Stick jetzt mal auf einem Windows 7 64bit System testen. Hab mich genau an die Anleitung gehalten aber Installation des Treibers ist nicht möglich.