Nachrichten - nubox

1
Hallo,
bekomme den Stick nicht zum laufen.
Es ist die neueste Shield TV pro 2019
an der Raspburry PI4 gings
Danke
Nubox

2
Android / S2 Stick und NVIDIA Shield
« am: Juli 01, 2020, 03:11:31 Nachmittag »
Welchen Treiber benütige ich wenn ich meinen S2 Stick mit der Shield und TV Headend betreiben will?
Danke

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / SkyTV Ultimate 6 2016 und PI4
« am: Februar 18, 2020, 08:50:28 Nachmittag »
Hallo zusammen,
ich möchte den Stichk nun an meine NEUE Raspburry PI4 4GB anschließen. War vorher mit der PI3 und TV Headend in Betrieb.
Leider geht von PI3 auf PI4 kein Backup.
Welchen Treiber benötige ich und was muss ich alles machen, damit es läuft.
Bitte leicht verständlich erklären, bin schon älter....
Danke
Nubox

4
Klar doch, habe ich installiert. Der Stick wird jedoch nicht erkannt.

5
Hallo, ich habe heute meinen Ultimate 6 Stick bekommen. Sehr schnelle Lieferung, Danke. Leider bekomme ich ihn nicht zum Laufen mit Openelec oder Windows 7. In der Beschreibung steht, dass eine rote LED kurz aufleuchten soll wenn man ihn an den USB Anschluß hängt. Da leuchtet nichts. Weder an der PI noch an meinem Windows Rechner. TV Headend ist auf der PI3 eingerichtet für PCTV 461e (ist bekannt oder?) Der Ultimate 6 Stick wird hier aber nicht erkannt. Die Treiber wurden installiert über Openelec (neueste Version) Was mache ich falsch? Oder hat der Stick einen Defekt?

Nubox