Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - Defconone

Seiten: [1]
1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juli 09, 2016, 07:28:40 Nachmittag »
Hallo zusammen,

wie würde ich denn den Streaming Server auf einer Synology DS214+ installieren?
Auch über die Konsole oder wird hierfür in absehbarer Zeit ein Download angeboten werden?

Danke und Gruß,

Defcon

Seiten: [1]