Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - 11239

Seiten: [1]
1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juli 06, 2016, 11:16:53 Nachmittag »
sudo rm /opt/bin/rtspd

das ist alles was zu tun ist.

Vielen Dank

2
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juli 06, 2016, 11:10:49 Nachmittag »
Hallo zusammen

hab den Stick am Raspberry Pi 3 läuft auch alles soweit. Möchte jetzt den Streamingserver wieder deinstallieren und lieber  tvheadend installieren.
Wie deinstalliere ich nur den Streamingserver ??

sudo apt-get remove ????

Vielen Dank

BlackSnap

Seiten: [1]