Nachrichten - mannnil

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Probleme mit WDR HD Sendern
« am: Dezember 06, 2015, 05:18:59 Nachmittag »
Hallo!

Ich betreibe den Sky Ultimate TV (nagelneu) auf einem Cubiebtruck im Network Modus.
Als Client nutze ich eine VU+ zero mit VTI 8.0.0.

Alle Sender funktionieren problemlos. Nur auf den WDR HD Sender (alle Regionalprogramme) habe ich ständig Artefakte und schwarze sowie Geisterbilder.

Ist das Problem bekannt oder muß ich irgendwelche Einstellungen vornhemen.

Vielen Dank vorab!
Gruß
Manni