Nachrichten - werboh

1
Dokumentation / automatische Konvertierung von ts zu mp4
« am: Februar 05, 2021, 07:58:55 Nachmittag »
guten Abend,
wie kann  das Format ts in mp4 konvertiert werden? Frage im Suchfeld gibt nur einen Hinweis vom September 12, 2017, 10:14:55 Vormittag, dass automatisches Konvertieren geplant ist.
Zitat: "Ein automatisches Konvertieren ist geplant, kommt eventuell schon nächste Woche"
Konvertierung mit VLC geht, ist aber sehr zeitaufwendig.
Mein OS ist z.Zt. noch OpenSuse 15.1 - Umstieg auf kubuntu ist in nächster Zeit geplant.
Den MediaTV Pro III habe ich seit November 2015
mfG Werner aus Bremen

2
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Februar 01, 2018, 11:06:35 Nachmittag »
Guten Abend,
ich habe das gleiche Problem mit der Aufnahmeprogrammierung mittels EPG. Jedes Mal fehlen die letzten paar Minuten trotz verlängerter Aufnahmezeit. Die Startzeit lege ich auf 5 min vor Filmbeginn. Liegt hier vielleicht das Problem - zeichnet EPG nur die vorgegebene Filmlänge in Minuten auf ohne Sicherheitspolster vor Start und nach dem Ende ??

mfg
werboh

3
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: August 03, 2017, 10:37:35 Nachmittag »
guten Abend, ich war noch nie in einem Chat - habe also keine Ahnung wie es funktioniert.
Ich bin jetzt im Chat als werboh_ --- als werboh habe ich mich wohl selbst abgeschossen.
Gibt es eine Gebrauchsanweisung für z. B. Zeilenschaltung und das Absenden der Nachricht.
Die Schreibzeile ist ja wohl ganz unten am Rand des Monitors. Zu Anfang bin ich offensichtlich immer wieder auf einer Suchzeile gelandet.

4
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: August 03, 2017, 03:10:56 Nachmittag »
zu: Antworten #179 am: August 02, 2017, 02:52:05 am

Hallo,

ich habe alles von Punkt 1 - 6 inkl. Gruppe "sundtek" erfolgreich durchgeführt. Danach den Player mit "/opt/bin/mediaclient --installplayer" installiert. Es gab keine Fehlermeldung. Nach Klick auf das Desktopsymbol erschien in der Kontrollleiste die Meldung "Fehler - Plasma" und nichts ging mehr. Es blieb nur noch strg-alt-entf bzw. strg-alt-F1 zum Neustart.
Außerdem habe ich soeben festgestellt, dass Setup wiederholt werden muss, da die Konfiguration mit den gescannten Sendern und der"sundtek" Gruppe  nicht mehr vorhanden ist !?

Was ist jetzt falsch gelaufen ?