Nachrichten - Torgen

1
Treiber / Re:Windows Treiber 16. September 2015
« am: November 22, 2015, 07:03:53 Nachmittag »
Das werdeich ausprobieren, nächstes Wochenende. Muss ersteinmal Ruhe einkehren lassen in die TV Landschaft  :)

2
Treiber / Re:Windows Treiber 16. September 2015
« am: November 22, 2015, 02:48:12 Nachmittag »
Der Stick hängt nicht an der vu+, sondern an nem raspi 2. Stecke ich das sat Kabel in den vu, habe ich eine super Signal Qualität , stecke ich es in den raspi mit dem stick, habe ich max 36 %. Um nun mobil zu testen, brauchen ich die Windows Treiber, da alle meine mobilen endgeräte mit Windows arbeiten. Mit einem openelec auf USB habe ich nur Abstürze mit dem Stick. Aber 2 oder 3 Tage warten kriege ich hin, schont auch die Nerven meiner Frau   ;D

3
Treiber / Re:Windows Treiber 16. September 2015
« am: November 22, 2015, 01:45:25 Nachmittag »
Hallo,

mein Tuner Stick (Sundtek SkyTV Ultimate 5 2015) wird von Windows 10 zwar erkannt, die Treiber passen aber nicht. Die HardwareID im Geräte Manager sagen USB\VID_2659&PID_1503&Rev_4001&MI_01 und
USB\VID_2659&PID_1503&MI_01, in der sundtekmtv.inf steht aber 1502 anstatt 1503, von daher kann ich es Windows nicht verübeln. Ist nun mein Tuner oder der Treiber nicht ok oder liegt der Fehler ganz woanders.

Unter OpenElec bekomme ich den Tuner sofort zum Arbeiten, während meine VU+ Solo2 aber eine Signalstärke von 96+ anzeigt (und super funktioniert), zeigt der Stick max. 36 an (und funktioniert mit Aussetzern). Ich möchte das unter Windows genauer untersuchen, wie gesagt, bekomme ich den Stick aber nicht zum Laufen.