Nachrichten - Tomcy

1
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / VU+ Duo und Sundtek DVB-C mögen kein AC3
« am: September 23, 2011, 12:56:15 Nachmittag »
Hallo liebes Support-Team,

ich benutze eine VU+ Duo (VTI 3.1) in Verbindung mit dem Sundtek MediaTV Pro DVB-C-Stick und den aktuellen Dev-Treibern. Da ich ebenfalls einen AV-Receiver besitze, wählt die VU+ automatisch eine AC3-Tonspur (wenn vorhanden) aus. Mit dem Sundtek-Stick klappt das aber nicht so recht: Schalte ich auf einen Sender mit AC3-Tonspur bleibt der Ton stumm. Wähle ich dann die normale zweikanalige Tonspur, bekomme ich Ton. Wenn ich jetzt händisch wieder auf AC3 zurückschalte, bleibt der Ton zuerst stumm, anschließend stockt das Bild kurzzeitig und schließlich läuft der Sender problemlos mit AC3-Ton (synchron und ohne Ruckler).

Selbiges Verhalten hatte ich schon mit VTI 2.X. Ist das Problem schon bekannt und gibt's dafür eine Lösung?

2
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Re:lip sync problem in vu+
« am: November 02, 2010, 01:46:36 Nachmittag »
I also suffer from the lip sync bug especially on encrypted channels. I recognized that recordings are lip sync (while live TV isn't). You can work around the bug by simply using time shift ... at least until that new driver will be released.