Nachrichten - davidh2k

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8
« am: November 04, 2018, 11:25:52 Nachmittag »
Gibt es schon Infos zu den Duo, Triple, Quad Tunern?

Gruesse
David

2
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: März 23, 2017, 03:11:13 Nachmittag »
Was ist der Vorteil vom Sundtek Streaming Server im verglich zu anderen Streaming Servern?

Unterstütz ihr aktuell - oder geplant - die Anbindung an einen oscam Server, um auch HD+/Sky/(Kabel...) mit eigenen Karten hell zu bekommen?

Gruß
David