Nachrichten - floposter

1
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: April 17, 2015, 12:21:03 Nachmittag »
Hm Okay.

Das hatte ich schon gehört. Trotzdem lief es bei mir am USB3 problemlos. Aber dann stecke ich mal um und hoffe, dass es besser läuft. Mich hat es einfach gewundert, weil ich sonst an dem System nichts geändert hab.

Falls das nix bringt, melde ich mich nochmal! Danke schonmal!

2
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: April 17, 2015, 11:37:20 Vormittag »
Seit Version 0.21 sind die Treiber bei mir sehr instabil. Ich hab zwei Sundtek Geräte an einer DS214play mit einem USB 2.0 HUB mit eigener Stromversorgung (eins von DLink).

Mit Version 0.20 wurde es mit dem Hub stabil (vorher war das wohl ein Stromproblem). Aber jetzt laufen die nicht mal einen Tag am Stück. Meine Frage jetzt, wie komme ich zurück zu Version 0.20? Oder wie behebe ich das Problem mit dem 0.21 Treiber?

Viele Grüße,
Andreas