Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - Boxxmann

Seiten: [1]
1
Dreambox Settopbox / Re:Lieferzeit DM500HD USB PCB Stick über 10 Tage?
« am: April 16, 2015, 08:54:35 Nachmittag »
Okay. Vielen Dank!

2
Dreambox Settopbox / Lieferzeit DM500HD USB PCB Stick über 10 Tage?
« am: April 16, 2015, 04:54:26 Nachmittag »
Hallo,

ich habe vor 10 Tagen bestellt, (#9531)

Ware ist laut Online-Shop sofort lieferbar.

http://sundtek.com/shop/Digital-TV-Sticks/DM500HD-USB-PCB.html


Ich habe leider keine Ware bis heute erhalten.

Auf Nachfrage wurde nicht geantwortet.

Werde ich die Ware noch erhalten, oder sollte ich woanders bestellen?

Seiten: [1]