Nachrichten - Quarcs

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kodi - TVHeadend - schwierigkeiten
« am: Mai 09, 2015, 10:29:06 Vormittag »
versuche mal tvheadend nicht aus der Paketverwaltung zu installieren, sondern manuell die neueste Version aus Git zu kompilieren. Seitdem funktioniert alles fehlerfrei

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kodi - TVHeadend - schwierigkeiten
« am: Januar 22, 2015, 06:39:08 Nachmittag »
SERVER:
Ubuntu Server 14.04.1 LTS (GNU/Linux 3.13.0-44-generic x86_64)
4GB RAM

TVHeadend Build: 3.4.28~geb79aee~trusty

CLIENT
Ubuntu 14.04.1 LTS (3.13.0-44-generic)
VLC: 2.1.4 Rincewind buildd@brownie.buildd May 17 2014 14:53:27

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kodi - TVHeadend - schwierigkeiten
« am: Januar 21, 2015, 06:59:34 Nachmittag »
Sorry, habe gerade festgestellt das es hier um das Betriebssystem Kodi geht. Ich selbst benutze Ubuntu Server 14.04.1. Hatte aber auch das Problem mit TVHeadend.
Nach mehreren Tagen Test kann ich nun sagen, dass es seit dem BIOS Update in Kombination mit dem aktuellesten Ubuntu fehlerfrei läuft!

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kodi - TVHeadend - schwierigkeiten
« am: Januar 18, 2015, 03:45:44 Nachmittag »
Ja, ich beobachte mal weiter... Es läuft immer noch fleißig. Mittlerweile SAT1...

5
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kodi - TVHeadend - schwierigkeiten
« am: Januar 18, 2015, 02:25:09 Nachmittag »
Habe vorher das aktuelleste BIOS Update für das NUC eingespielt (vom 24.12.2014 (an dem Tag schaffen aber auch nur ITler ;-) ). Jetzt läuft es gefühlt stabiler. ARD HD läuft jetzt seit 1,5h ohne Ruckeln und Abbrüche.

6
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kodi - TVHeadend - schwierigkeiten
« am: Januar 18, 2015, 12:36:03 Nachmittag »
Schließe mich dem Problem an. Gleiches System, gleiche Problematik.

@spex: Der Stick wird trotzdem mit dem XHCI_HCD Treiber betrieben. Leider ist in dem NUC der XHCI Mode nicht mehr im Bios abschaltbar seit Sommer 2014 (warum auch immer...)

Ich bekomme das System auch nicht stabil zum laufen. Mit Kaffeine läuft es bei mir zumindest flüssig. Versuch das mal bei dir