Nachrichten - salopette

1
Software / Re:TV App für Android
« am: Dezember 20, 2014, 04:47:46 Nachmittag »
Auf dem Pc habe ich VLC Player und MX Player aufm Android.

2
Software / Re:TV App für Android
« am: Dezember 20, 2014, 11:51:39 Vormittag »
 ???

3
Software / Re:TV App für Android
« am: Dezember 14, 2014, 11:35:24 Vormittag »
 wie muss ich es konfigurieren das ein Bild kommt? Die Sender werden gefunden, hab auf meinen Android Handy IP und ports eingestellt, bekommen auch die Senderliste angezeigt, aber leider kein Bild.
Auf dem PC im Browser das selbe Problem.
Kannst du mir da weiter helfen? bitte

4
Software / Re:TV App für Android
« am: Dezember 13, 2014, 11:11:22 Nachmittag »
Ich bekomme es einfach nicht hin. IP Adresse vom NAS eingetragen wo der Stick dran hängt, Port 9982 als Standart gelassen, auch in der Fritz freigegeben, aber TVH Guide findet keine Verbindung. >:(

5
Software / Re:TV App für Android
« am: Dezember 13, 2014, 10:58:13 Nachmittag »
welches port muss ich angeben? wie finde ich den richtigen?

6
Software / Re:TV App für Android
« am: Dezember 06, 2014, 11:08:32 Vormittag »
Ich habe eine OMV Server wo der Stick angebunden ist, von dort wird der Stick auf meiner VU+ problemlos als Tuner erkannt.
muss ich TVHGuide auf Android konfigurieren das ich auch die Sender schauen kann?

Treiber / Re:Android Treiber (upcoming)
« am: November 15, 2014, 11:58:21 Nachmittag »
gibts schon Neuigkeiten für Android Geräte?

Sundtek MediaTV Pro / Re:Raspberry und Samsung Smart TV
« am: November 12, 2014, 10:47:41 Nachmittag »
hätte grosses Interesse!