Nachrichten - CooPex

1
Erstmal Vielen Vielen Dank an den Support von Sundtek der absolute Wahnsinn.

Vom Ablauf der Installation wurde nun folgendes gemacht.

Wegen der 64bit Umgebung meines QNAP TS-469 Pro musste ich DVBLink vorher installieren.

cd /tmp
wget http://sundtek.de/support/sundtek_dvblink_qnap.sh
sh sundtek_dvblink_qnap.sh

Vielen Dank nochmal an den Support von Sundtek, der sich so viel Mühe gemacht hat.

Gruß CooPex

2
Hallo Sundtek,

danke für die schnelle Antwort.
Skype Anfrage ist gestellt worden.
Eine 64bit installation mit

FORCE64=1 /bin/sh TVH_Dev_Sundtek_0.4.qpkg
habe ich schon probiert wie in der Installationsanleitung im QNAP Forum jedoch wurde die Installation mit einem Fehler abgebrochen.

[/share/Public] # FORCE64=1 /bin/sh TVH_Dev_Sundtek_0.4.qpkg
Install QNAP package on TS-NAS...
49+1 records in
49+1 records out
./
./qinstall.sh
./package_routines
./qpkg.cfg
0+1 records in
0+1 records out
10+1 records in
10+1 records out
Uninstalling existing Sundtek libraries...
Installing 64-bit version of Sundtek libraries...
--2014-11-11 15:27:28--  http://www.sundtek.de/media/netinst/64bit/installer.tar.gz
Resolving www.sundtek.de... 85.10.198.106
Connecting to www.sundtek.de|85.10.198.106|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1300879 (1.2M) [application/x-gzip]
Saving to: `/share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/TVH_Dev_Sundtek/install.tar.gz'

100%[======================================>] 1,300,879   1.76M/s   in 0.7s

2014-11-11 15:27:28 (1.76 MB/s) - `/share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/TVH_Dev_Sundtek/install.tar.gz' saved [1300879/1300879]

Link service start/stop script: TVH_Dev_Sundtek.sh
Set QPKG information in /etc/config/qpkg.conf
Starting mediaclient...
/opt/bin/mediaclient: error while loading shared libraries: librt.so.1: wrong ELF class: ELFCLASS32
ERROR: Unable to start Sundtek mediaclient.
TVH_Dev_Sundtek 0.4 has been installed in /share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/TVH_Dev_Sundtek.
[/share/Public] #

Gruß CooPex

3
Hallo Zusammen,

ich versuche auf dem QNAP TS-469 Pro Software Version 4.1.1, die Software DVBLink zum laufen zu bringen, der Stick wird erkannt.
Ich habe bereits den Adapter auf 8 geändert sowie die Preload in die start2.sh von DVBlink eingefügt. Doch der Stick wird von DVBLink nicht erkannt.

beim manuellen starten von DVBlink bekomme ich die Fehlermeldung

ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.

Was kann ich noch tun bzw. braucht ihr noch weitere Infos.

Gruß CooPex