Nachrichten - grille

1
danke für die hilfe nochmal, echt toll  :)

2
ich melde mich am abend gegen 17:00 uhr (falls da noch wer da ist?)

bin jetzt nicht zuhause. skin ist aber eine möglichkeit, weil ich da nicht den originalen habe

lg

3
hallo,

es ist eine originale dm800hd se v2.

habe jetzt noch den thread-titel geändert, weil eigentlich bleibt sie ja nach stick-anschluss und nicht nach treiber-installation hängen.

lg

4
hallo,

ich habe den stick gestern an sat-kabel + strom angeschlossen und danach an die dreambox.

dann habe ich mit dem ssi tool die treiber installiert (dvb s2 eingestellt). die box hat dann den reboot gestartet und das war es - sie bleibt beim booten hängen.

nach dem rausziehen vom stick bootet sie aber ganz normal.

was kann hier passiert sein?

lg