Nachrichten - Mikeynocker

1
Hallo,

ich bekomme den SkyTV Ultimate IV Stick nicht zum laufen unter einer Windows7 VM. Hab in VirtualBox einen Filter für den Stick eingerichtet, USB 2.0 aktiviert, den Treiber runtergeladen und händisch versucht, den BDA Treiber im Geräte Manager zu installieren. Allerdings erkennt das System den Stick immer noch nicht (weder im DVBViewer, noch im Mediaportal TV-Server)obwohl er im Geräte Manager nach dem einstecken erkannt wird. Der Stick steckt in einem USB 3.0 Port, da 2.0 in meinem Gerät nicht mehr vorhanden ist. Unter einem nativen Windows 8.1 ebenfalls nicht.

Welche Vorgehensweise muss ich machen, damit der Stick erkannt wird?

MfG

Mike

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / SkyTV Ultimate IV & TVHeadend
« am: Oktober 14, 2014, 06:39:02 Vormittag »
Hallo,

gestern habe ich mein lang erwarteten Stick bekommen und habe ihn direkt an einem Intel NUC D2820, OpenELEC und TVHeadend als localhost angebunden. Treiber habe ich aus der OpenELEC Repository geladen und installiert. Nachdem TVHeadend den Channelscan gemacht hat und soweit alles für LiveTV eingerichtet war, habe ich gemerkt dass die Umschaltzeiten grausig sind. Von SD zu SD sind es um die 3 Sek, HD zu SD und andersrum fast 5 und HD zu HD 3-4 Sek.  ???

Kann man mir Auskunft darüber geben, warum die Umschalzeiten so lange sind? Damit macht Fernsehen kein Spaß.

Mit freundlichen Grüßen und Danke im Vorraus

Mike

4
Hallo,

ich suche eine Anleitung, wie ich meinen bestellten (und hoffentlich bald ankommenden) SkyTV Ultimate IV Stick an einen Syno DS212j mit tvheadend einbinden kann. Hab gelesen, dass solche Konstellationen möglich sind und bereits schon mit älteren Rev's gemacht worden sind. Allerdings habe ich nach langem gesuche noch keine Tutorials gefunden.

Wäre nett, wenn man mir eine Auskunft geben könnte :)

MfG und danke im Voraus,

Mike