Nachrichten - sapo

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Unterstützte Linux Applikationen
« am: September 20, 2014, 01:47:47 Nachmittag »
Super, funktioniert.
Vielen herzlichen Dank!!

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Unterstützte Linux Applikationen
« am: September 19, 2014, 10:51:24 Nachmittag »
Gibts einen neuen Patch zu Kaffeine? Aktuell habe ich 1.2.2 und der Patch weiter vorne funktioniert nicht mehr.
Leider sind meine Kenntnisse bescheiden :(.

Mein Problem ist nur nebenbei, die alte Karte von TBS, die ich bisher auf Opensuse 13.1 64bit benutzt habe, hat einen Schaden, jetzt hab ich Euren Stick gekauft, der ist wirklich sehr schön, funktioniert auch bestens mit Me TV, da aber leider ohne Suchlauf ;(
Danke im voraus für die Hilfe.