Nachrichten - mighty0n3

1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Oktober 22, 2017, 01:57:55 Nachmittag »
Moin!

Wollte mal fragen, ob man schon abschätzen kann, wann die Unterstützung für OSCAM o.ä. verfügbar sein wird? Das ist leider der einzige Grund, warum ich den Streamingserver bisher nicht ausprobiert habe :)

Er schaut wirklich gut aus und könnte den "Standard"-TVHeadend dauerhaft ersetzen bei mir, aber wenn ich keine Möglichkeit hab, die verschlüsselten HD-Sender hell zu bekommen, ist er leider nicht geeignet

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:TVheadend sieht DVB-III Stick nicht
« am: September 02, 2014, 01:23:29 Nachmittag »
ebenfalls Raspbmc auf einem RPi B+

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:TVheadend sieht DVB-III Stick nicht
« am: September 01, 2014, 10:03:11 Nachmittag »
Heyho,

dank dem Forum weiß ich jetzt, dass tvheadend zweimal lief und konnte es dementsprechend auch dann einstellen, wie ulle15 es beschrieben hat.

Da ich in Linux noch etwas Anfänger bin, kann mir einer erklären wie ich die "zweite" Instanz von vornherein deaktivieren kann? Ich will nicht nach jedem Neustart erst wieder die Prozesse killen und dann neu starten.

Außerdem erkennt tvheadend zwar den Stick, Kanäle werden eingelesen aber sobald ich mit xbmc dann über Live-TV gucken will zeigt er mir "Hardware not present" an - was ja nicht ganz richtig sein kann, denn der Stick ist ja dran und wird auch erkannt - Signalstärke ist auch 0% :(

Kann mir jemand helfen? Ich bin kurz vor'm Wutanfall :(