Nachrichten - krommel

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Fernbedienung unter OpenELEC funktioniert nicht
« am: September 03, 2014, 09:49:45 Nachmittag »
Danke für das Update.
Jetzt funktionieren die Pfeiltasten schonmal, allerdings leider die Enter-Taste nicht.
updaterc hab ich durchgeführt. Muss ich manuell noch mappings einstellen?

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Fernbedienung unter OpenELEC funktioniert nicht
« am: August 25, 2014, 12:58:30 Nachmittag »
Hallo Support-Team,

konntet ihr schon herausfinden, ob das mit dem Mapping zusammen hängt?
Oder habt ihr vielleicht eine Schritt für Schritt Anleitung, wie die Fernbedienung unter OpenELEC zum laufen gebracht werden kann?

Viele Grüße
Heiko

3
Sundtek MediaTV Pro / Fernbedienung unter OpenELEC funktioniert nicht
« am: August 20, 2014, 09:47:55 Nachmittag »
Hallo Support-Team,

ich hab den Sundtek MediaTV Digital Home III (DVB-C/T/T2) USB-Stick an einem RasPI mit OpenELEC 4.0.7 laufen. Die Fernbedienung ist laut diesem Forum die Nummer 3.
Leider funktionieren die Tasten nicht richtig.
Wenn ich die 6 drücke veringert sich die Lautstärke, Bei dem "Pfeil nach untern" erhöht sich die Lautstärke. "Eject" hat die Funktion von "Pfeil links" und "EPG" die von "Pfeil rechts".
"-/--" öffnet den Ausschalten DIalog. Alle anderen Tasten scheinen keine Funktion zu haben.
Ich hab bereits versucht mit mediaclient --updaterc=3 -d /dev/mediainput0 das Layout umzusetellen, leider ohne Erfolg. Auch entfernen des Sticks und/oder Neustart brachten keine Änderung.

Ist eventuell die Fernbedienung defekt?

Beste Grüße
Heiko Kromm