Nachrichten - dazlak69

Seiten: [1] 2
1
mit update auf vti 9.0.2 scheint das Absturz Problem der usb Tuner behoben. ich werde es weiter beobachten

2
leider hat vu+ das problem immer noch nicht gefixt.scheinen wohl kein intresse daran zu haben? die tuner stürzen immer noch ab sobald der 2. Tuner aktiv wird. das Problem besteht erst seit dem die das Ton Problem gefixt haben.

3
übrigens mit nem backUp vom 27.11. gehen die tuner beide fehlerfrei.
sobald ich dann update stürzt ein tuner tuner ab sobald beide aktiv sind.

wahrscheinlich ist es das Update, welches die tonprobleme beseitigt.
was zu den abstürzen führt.

tyisch VU+ beheben nach Monaten den selbsteingebauten fehler und bauen gleichzeitig einen neuen bug ein.

4
leider besteht das Problem mit dem Einfrieren auf tuner C immer noch, sobald tuner D verwendet wird.

leider scheint VU+ auch kein intresse zu haben das Problem zu beheben.
gibt es evtl mitlerweile einen workaround?

hab die aktuellsten Sundtek treiber bereits isntalliert.

5
das Problem wurde duch ein Treiberupdate vom 01.12.2015 gefixt.(VTI)

6
Ältere VU+ Treiber verwenden, das ist ein Fehler in den VU+ Broadcom Modulen.

Die Engländer sind da schon etwas weiter und haben ein VU+ Treiberpaket online gestellt:
http://www.world-of-satellite.com/showthread.php?46788-Picture-Judder&p=364604&viewfull=1#post364604

diese Treiber funktionieren leider seit dem VTI Update vom 24.11 auch nicht mehr. vorher war es eine gute Lösung.

7
seit dem letzten update vom VTI 8.2.2 am 04.07 schrabbelt der Ton bei mir auf einigen DVB C sendern.
aufgefallen ist das mir ua. bei Kabel 1 SD/HD. bild ist unverändert

8
Treiber / Re:Sundtek dvb-C Treiber für vti 8.2.0
« am: April 19, 2015, 03:04:18 Nachmittag »
das Passiert sobald ich im Sundtek Controll Center Die Treibe Update.
spiel ich anschliessend das VTI back up vom 14.4 zurück lüuft wieder alles. solange bis die treiber aktualisiert werden.

9
Treiber / Re:Sundtek dvb-C Treiber für vti 8.2.0
« am: April 18, 2015, 11:30:28 Nachmittag »
*Push*

10
Treiber / Re:Sundtek dvb-C Treiber für vti 8.2.0
« am: April 18, 2015, 02:28:48 Nachmittag »
seit heute morgen startet die box wieder nicht. die  hat die ganze zeit über gelaufen das selbe Problem wie zu anfang von 8.0.2 treiber deinstalliert und sie startet normal. eine neuinstl der Treiber bringt auch nix.

PS. das Problem besteht seit dem der Treiber vom 15.04.Drauf ist. leider finde ich den Vorherigen Treiber, welcher gefixt war nirgends mehr.

11
Treiber / Re:Sundtek dvb-C Treiber für vti 8.2.0
« am: April 04, 2015, 08:39:12 Nachmittag »
vielen dank. es geht wieder.
ne andere frage. wann wird der automatische suchlauf mal gefixt?
aktuell kommt da immer error Starting scanning...

12
Treiber / Re:Sundtek dvb-C Treiber für vti 8.2.0
« am: April 04, 2015, 07:33:29 Nachmittag »
dh der fehler wurde behoben und ich kann es mit dem SSL jetzt wieder wie gewoht Installieren?

weil wenn ich im 8.0 nach neue treiber suche ist da immer noch 24.3. der Aktuellste Treiber.

möchte nicht schon wieder zurückflashen.

13
Treiber / Re:Sundtek dvb-C Treiber für vti 8.2.0
« am: April 04, 2015, 01:51:19 Nachmittag »
ich bin aber auch nicht der einzige mit problemen. im vti Forum melden sich immer mehr user die das selbe Problem haben (verschiedene Images).unter 8.0.0 geht ja alles wie gehabt. die frage liegt es am Treiber der aktualisiert werden muss oder am Image?

http://www.vuplus-support.org/wbb3/index.php?page=Thread&postID=1015604#post1015604

14
Treiber / Re:Sundtek dvb-C Treiber für vti 8.2.0
« am: April 04, 2015, 12:43:09 Nachmittag »
nein flatsh ist nicht voll. hab direkt nach dem flashen das ssl tool ausgeführt. es ist also noch gar nix auf der box.
hab auch schon mehrfach das image neu runtergeladen und neu geflasht.
aber immer das selbe ergebnis.

vllt ist aber am neuen image von der solo2 was anders als bei der duo2?

15
Treiber / Re:Sundtek dvb-C Treiber für vti 8.2.0
« am: April 04, 2015, 11:48:55 Vormittag »
hm komisch. sobald ich die treiber aus den usr/script lösche, startet die box dann wieder.

ich hab schon mehrfach neu geflasht und auch vorher nix auf die box raufgespielt. es geht einfach nicht. sie bleibt beim vu+ solo2 - the new exprience logo am anfang hängen.

Welches war denn der aktuellste treiber? ich hab die SSI.exe genommen

Seiten: [1] 2