Nachrichten - RaspTV

1
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: Oktober 24, 2014, 12:37:53 Vormittag »
Hallo Leute,..

..passt zwar nicht(mehr) zum Thema ABER:
Habe heute TVHEADEND auf einem Bananapi installiert, lief alles ganz easy, und siehe da auf diesem Board läuft auch HD streamen ganz ohne zu mucken. (TOP)

Somit kurz, Bananapi als Server OK, Rasperypi als Client OK

LG an alle (besonders an Sundtek ür den tollen Tuner)
RaspTV

2
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: Oktober 18, 2014, 01:01:29 Nachmittag »
Guten Tag

Ich habe den neuen Sundtek Ultimate IV, am PI läuft er auch gut, aber des streamen in HD ist nicht brauchbar.
Wollte nun die Netzwerkfreigabe testen, und habe den Tuner auch in DVBVIEWER gefunden, nur bekomme ich kein Signal. :(

Was kann da sein?

LG
RaspTV

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 08, 2014, 05:29:00 Nachmittag »
Guten Tag,

ich habe am 22 Mai bestellt, bis wann kann ich den nun mit der bezahlten Ware rechnen.
Bestellnummer 7404

mfg
RaspTV

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: September 17, 2014, 10:42:02 Nachmittag »
Hallo Leute,

na hoffen wir mal das die Dinger nun kommen! DIE FREUDE STEIGT!
@Sundtek: Da es nun bald soweit ist,..welche Software am Rasperry empfehlt Ihr? Könnt Ihr mir und bestimtm einigen Anderen eine kleine Anleitung schreiben wie der neue Tuner am besten einzubindet ist. TVHEAD, DVBLINK,ODER???

LG
RaspTV

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: August 21, 2014, 02:32:34 Vormittag »
Hallo Leute,

kann man mitte September nun mit der Auslieferung rechnen?

LG
RaspTV

6
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Juli 29, 2014, 10:09:35 Nachmittag »
Hallo,

wie ist der aktuelle Status der neuen DVB-S2 USB Sticks??

lg
RaspTV