Nachrichten - Norbert

1
Treiber / Re:Windows Treiber 25. Juli 2015
« am: August 02, 2015, 03:22:41 Nachmittag »
Ich habe unter Windows 8.1 den Treiber deinstalliert.
Erst Windows 10 und dann den neuen Treiber für Sundtek MediaTV Pro III mit dem Mini-Setup installiert. Neustart - alles funktioniert.

Vielen Dank

2
Treiber / Re:Windows Treiber 25. Juli 2015
« am: August 02, 2015, 01:38:46 Nachmittag »
Es wird eine Weile dauern, bis ich Win10 wieder installiert habe, und versuche es dann noch einmal.

3
Treiber / Re:Windows Treiber 25. Juli 2015
« am: August 02, 2015, 12:55:01 Nachmittag »
Hallo,

am 01.08.2015 habe ich Windows 10 installiert und der Stick "Sundtek MediaTV Pro" wurde nicht mehr gestartet: Treiberproblem im Gerätemanager.
Treiber reinstalliert, im Gerätemanager alles OK, der Stick startet trotzdem nicht.
Nach dem Zurücksetzen auf Windows 8.1 war alles wieder in Ordnung.

4
Treiber / Re:Windows Treiber 3. November 2014
« am: November 17, 2014, 06:24:55 Nachmittag »
Hallo,

seit April 2014 habe ich den "Sundtek MediaTV Pro III (DVB-C/T/T2, FM-Radio, AnalogTV)" Stick.
Unter Ubuntu kann ich mit dem Programm "Kaffeine" DVB-C empfangen.
Allerdings ist es mir auch mit dem neuen Treiber nicht gelungen, DVB-C mit dem Media Center von Windows 8.1 wiederzugeben.
Wird es eigentlich irgendwann mal einen Treiber für das Media Center von Windows 8.1 geben, oder gibt es ein alternatives Wiedergabe-Programm für Windows jenseits vom Windows Media Center?

Gruß Norbert

5
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Juli 15, 2014, 04:30:55 Nachmittag »
Hallo Support.

Was macht das Problem mit Win 8.1 (64 Bit) und dem Windows Media Center?

Kann meinen Stick immernoch nicht nutzen wie geplant. Am liebsten würde ich ihn zurück geben und fertig, aber die Frist dafür war schon abgelaufen, als ich zwar den Stick, aber noch nicht mal einen WIN Treiber hatte.